Envie de participer ?
Petites désillusions

Deux cruelles désillusions : 😩

En bataille pour le maintien, l’équipe 2 devait absolument vaincre Keskastel 2.

Nos adversaires sont venus avec une très belle équipe avec des jeunes pousses très, très motivées.🤩

Avant les doubles la messe était presque dite, puisque nous étions déjà menés 6 à 2. 😨 Le score évolue en notre défaveur, autant dire que le match était plié : 8 à 2.

Un petit sursaut d’orgueil nous permet d’engranger 2 points supplémentaires avec un match mémorable du tigre face à Grégory. 🐅

Un petit résumé : Patrice alias le tigre était mené 9 à 4 au 5ème set. Il a eu l’énergie de remonter son handicap pour finalement remporter cette mise sur le score de 12 à 10. Il peut aller bruler un cierge. ⛪️

Match perdu 10 à 4 :

Jean Yves en tant que Joker 🦹‍♀️ a empoché 2 points. ✅✅

Patrice : 2 victoires ✅✅

Jean-Paul et Cyrille : choux blancs. ❌

Le team fanion 1️⃣ recevait une très belle équipe de Morsbach. Diminué par l’absence d’un titulaire, nous devions composer notre groupe avec la présence de Pierre qui a très bien joué son rôle d’outsider. 👍

Le jeu du chat 🐱 et de la souris 🐭 commence donc par une égalité parfaite avant les doubles : 4 à 4.

Le plus dur semblait avoir été fait avec la victoire 🥰 des 2 doubles : Pierre et Christian dans un match très prenant ont pris le dessus 🫶 sur François et Fred au 5ème set : 11 à 9. Faut admettre que le Cricri avait la « jouissance » de beaucoup de « carottes » 🥕🥕🥕 à son actif.

Claude et Cédric dans un match parfait ont remporté leur mise en 3 sets.

Nous menions donc 6 à 4 à ce moment présent. 🧐

La suite est moins glorieuse pour nous. 🥺 Les 4 derniers simples sont perdus dont celui de Claude face à J-Marc en 5 sets également.

Des rencontres très, très serrées : ⚠️📴

Claude :

1) commence par une victoire ✅ face à Nicolas en 3 sets.

2) contre un très bon François (qui revient à son meilleur niveau), il perd les 2 premiers sets pour revenir à égalité. Le 5ème set démarre très mal. Le score évolue en faveur de François (8 à 5), mais dans un sursaut d’orgueil il renverse la vapeur pour gagner par le plus petit des écarts, 12 à 10. ✅

3) face à Jean-Marc, l’histoire a failli se répéter. Un 5ème set, mais J-Marc dans une spirale de régularité ne se laissera pas surprendre par le jeu de notre président qui perd donc ce duel. ❌

Christian :

1) Perd logiquement contre plus fort. François ne lui laisse que des miettes. ❌

2) Gagne assez facilement sa partie en 3 sets. ✅ Nicolas qui ne s’entraîne pratiquement plus, a subi la foudre des tops de notre Cricri.

3) Contre le bloqueur Fred, les manches sont plus serrées mais la victoire revient quand même à son adversaire. 🆘 ❌

Pierre notre outsider :

1) Commence très bien face à Jean-Marc. 🙃 Il mène les 2 premiers sets mais se fait remonter sur le fil. (12-10, 13-11 et 11-2). ❌ 400 pts séparent quand même notre renfort du jour, à un des leaders Morsbachois.

2) Il s’incline au 5ème dans un duel très serré sur le score de 15 à 13. ❌ L’expérience et le mental de Fred sur ce jeu a fait la différence, dommage.

3) Le 3ème match était à sa portée mais il s’incline ❌malheureusement en 4 manches dont le 2ème set (14 à 12).

Cédric :

1) Commence très bien son duel face à Fred – 3 à 0. ✅

2) Perd en 4 manches très serrées également dont 2 par le minimum des écarts syndical. 14-12 à la 4ème partie. ❌