Résultat fin de championnat.

🏓 Le championnat se termine.

Bilan très positif ✅ pour les 3 équipes engagées en cette deuxième phase.

🌟 Samedi en ouverture l’équipe de GE7 se déplaçait à l’Hôpital 6.

Match nul à la clé avec un sans faute de Pierre qui engrange 3 victoires + le double. 💯

Raymond avec 1 victoire permet au groupe de tenir le 5 à 5 et termine à la 3ème place de cette poule. 🌾

💪 En GE6, très belle victoire des hommes à Nono, à Faulquemont 7 sur le score de 9 à 5.🍾

3 points pour Noël, 2 pour Pascal et J-Paul et 1 pour Cyrille + 1 double.🎉

L’équipe termine à une frustrante 3ème place de cette poule. 😝 La montée ⬆️ en division supérieure s’est jouée à un match nul près. 🆘

Le team fanion jouait 🧐 ce dimanche face à l’équipe de Morsbach 1. 🥳

👏 Comme à son habitude Claude ne tremble pas et dans un calme olympien, 😻 prend le dessus sur ses adversaires.

J-Yves gagne 2 rencontres avec une très belle perf à la clé.

Le Tigre🐅 et Cricri performent également, ce qui permet à l’équipe de gagner cette rencontre sur le score de 8 à 6. 👍 De mémoire, avec ce groupe nous n’avons jamais pris le dessus sur Morsbach.🍀

Pour Nous, avec cette victoire ✴️ nous terminons à une honorable 4ème place en GE4, juste devant notre adversaire du jour.🤡

La trêve se profile positivement, avant une reprise fin septembre.