sportsregions
Envie de participer ?
Résumé

😽 Pour mémoire : si vous n’avez pas connaissance des résultats de la 3ème journée de championnat qui s’est déroulée le week-end dernier. 💯

Journée très faste puisque les 3 équipes ont fait un tabac.

L’équipe 2 a commencé les hostilités à Freyming 4 : match gagné sur un beau score de 11 à 3.💥

🏓 Samedi l’équipe 3 se déplaçait à Rémilly 4 : même constat, victoire 7 à 3 et première victoire de Jean pour sa toute jeune carrière. ✅

L’équipe fanion n’a laissé que les miettes à Forbach 4 : match gagné 12 à 2. 💪

😻 Ce jeudi St Jean accueillait à domicile pour le compte de la 4 ème journée en GE7, la formation de l’Hôpital 6 et en GE5 celle de Schmittviller. 🍀

Pour l’équipe 3, Pierre 👍 prend tout doucement ses marques puisqu’il engrange les victoires. Ce jour face à lui, 2 filles 🏆(championne de moselle en minime). Il a battu facilement l’une d’elle et perdu au cinquième set 12 à 10 face à Lucy. 🥵 Dommage.

👉 Raymond le suit de près avec 2 victoires et une défaite face à la même Lucy. 🍀

Jean, encore en apprentissage (et il apprend vite) terrasse Eden en 3 sets secs.🏓

✅Le double a fait la différence et le gain de ce match nous donne la victoire sur le score de 6 à 4.

🐘 L’équipe 2 recevait une équipe de Schmittviller plus forte sur le papier.🧨

Le joker Roland 🚀a remplacé en dernière minute Nono qui n’était pas en grande forme.

Place au jeu.

Actuellement,👏 💪 👌 l’homme fort de l’équipe est sans contestation Jean-Paul qui a gagné ses 3 confrontations avec 2 belles perfs à la clé, 🐅 mais une victoire ne se cantonne pas à un seul joueur.💓

🤟Cyrille, Pascal et notre Joker prennent chacun 1 point. (Belle perf de Cyrille).

C’est vraiment le jeu du chat 🐱 et la souris.🐭 Je ne te lâche pas d’une semelle.

Sur l’ensemble de ce match, le score de parité est logique : 7 à 7.

L’équipe 2 est toujours leader de ce groupe avec comme Dauphin🐬 Schmittviller.

🍁 Dimanche l’équipe 1 recevra à 9h30, Faulquemont 4.