Envie de participer ?
résultat journée 4

Journée très très faste :

Les 3 équipes ont gagné.🥰

Samedi l’équipe 3 s’est déplacée à Rohrbach Bining 5 : Contrat largement rempli avec une victoire sur le score de 8 à 2.

Pierre ne laisse que des miettes à ses adversaires car il ne concède qu’un seul set.🏓

Raymond, en bon coach montre l’exemple et s’impose par 2 fois + le double avec Pierre.🥳

La grande satisfaction vient de Gaby, et nous connaissons son mental de Warrior.🦹 Il gagne 2 matchs dont 1 avec des scores très étriqués de 11 à 9.

Pour l’instant l’équipe est sur le podium à égalité pour une éventuelle accession à l’étage supérieur.

L’équipe 2 se déplaçait à Vic Sur Seille :🥤Journée assez tranquille puisque le groupe revient avec une large victoire sur le score de 11 à 3.🤟

Grande satisfaction également, puisqu’ils ont gagné les doubles.Et pourquoi pas une montée à l’échelon supérieur. Le groupe du tigre se trouve en première place à égalité avec Hundling.💯

L’équipe 1 en déplacement périlleux à Vergaville devait absolument faire un résultat.♨️

L’entame un peu frileuse est favorable à nos adversaires qui mènent 2 à 0.

Claude et Jean-Yves mettent les pendules à l’heure pour un 2 à 2.〽️

Le tournant de cette rencontre est en notre faveur.🏓

Antoine atomise💓 le leader adverse en 3 sets secs.

Cédric face à Jean-Luc ne trouve pas son jeu. 2 à 0 en sa défaveur. Au 3ème set, mené 5 à 1 puis un temps mort et un coaching parfait, il sauve une balle de match pour l’emporter 12 à 10.👌

Le 4 ème dans la poche, c’est à la belle que se joue ce match.

Cédric sauve à nouveau une balle de match pour enfin s’imposer 13 à 11 au 5ème.🆘

Je ne veux pas dire que la suite était une formalité mais toutes les rencontres ont été gagnées.

Une mention particulière à notre président Claude et Jean-Yves qui n’ont pas flanché.😅😅